Foto Bersama

KEGIATAN WISUDA

STKIP Abdi Wacana Wamena adalah kampus tertua dari beberapa kampus yang ada, dan sudah menamatkan mahasiswa dari anagkatan 1 (satu) sampai saat ini sudah menjadi angkatan ke 14 (empat Belas) sehingga Kampus biru terbukti sebagai kampus tertua di kabupaten jayawijaya provinsi papua Pegunungan.

TOTAL MAHASISWA YANG DITAMATKAN”

Sekolah tinggi keguruan dan ilmu pendidikan STKIP Abdi Wacana Wamena,Berada dibawah Yayasan YPPG di tanah Papua,dan STKIP Berhasil menamatkan mahasiswa dari tiga program studi,Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia,Pendidikan Bahasa Inggris dan Pendidikan Matematika,Total sekitaran Seribu Dua Ratusan Mahasiwa yang telah diatamatkan dari Kampus Biru STKIP Abdi Wacana Wamena, dan mahasiswa tersebut  sudah tersebar di berbagai daerah di Indonesia dan Lebih khusus lagi daerah kabupaten di pengunungan Papua.