Karnaval

KAMPUS BIRU

Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP ) Abdi Wacana Wamena Sangat banyak siswa yang mendaftakan diri untuk mengikuti Perkuliahan pada tiga program Studi, yaitu Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Bahasa Inggris dan Pendidikan Matematika, sehingga tiap hari aktifitas dikampus sangat ramai.

KEGIATAN KARNAVAL

Setiap 17an Agustus ataupun pada kegiatan-kegiatan lainnya,mahasiswa dan mahasiswai dilingkungan Kampus Biru STKIP Abdi Wacana Wamena selalu mengunakan pakaian adatnya masing oleh seluruh mahasiswa dari sabang sampai merauke yang sedang mengikuti pendidikan di kampus ini.

PENGHARGAAN YANG DI BERIKAN”

Setelah mengikuti kegiatan Karnaval di kota Wamena pada tahun 2017, STKIP Abdi Wacana Wamena Mendapatkan Juara 1 Dari beberapa kampus yang ada di wamena dan pada tahun 2016 STKIP Juga keluar Sebagai Peringkat Kedua.